• Comportementaliste éducateur canin.

    http://www.coachingdogs.fr

    Voici ma recette délicieuse pour les loulous:

    100 grammes de flocons d'avoine 
    1 cuillère à soupe de farine de blé entier 
    1/8 tasse de parmesan râpé 
    100 grammes d'épinards hachés (ça marche aussi avec les congelés) 
    1 carotte râpée 
    1/8 tasse d'eau 
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    recette :

    Cuire légèrement les épinards jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
    Préchauffer le four à 180 ° C. 
    Mélanger les flocons d'avoine, la farine et le parmesan dans un bol. 
    Réduire en purée les épinards, les carottes et l'eau dans un mélangeur. 
    Versez la purée dans votre bol d'ingrédients secs. 
    Ajouter l'huile d'olive et remuer à la fourchette.
    Préparez une plaque à pâtisserie dans votre manière non collante préférée. 
    Placez les cuillères à soupe arrondies du mélange d'épinards farineux sur la feuille de cuisson, comme si vous prépariez des biscuits aux pépites de chocolat. Ensuite, aplatir chaque boule avec une spatule ou le fond d'un verre .
    Cuire au four pendant 20 minutes. 
    Refroidissez les biscuits hors de la portée de votre chien. Servir uniquement lorsque les biscuits ont refroidi.

    Vos biscuits pour chien faits maison peuvent être conservés pendant une semaine ou deux au réfrigérateur. 
    Vous pouvez également les stocker dans votre congélateur pendant plusieurs mois. 
    Merci de me lire.
    Coaching Dog’s

    L’image contient peut-être : chien et plein air

    Encas pour nos loulous


  • Ce week-end on fait Halloween, alors Gaudia,Joi, et Natchez  vont avoir le droit à des friandises spéciales Halloween! On va tester une nouvelle recette. Non, ceux ne sont pas des biscuits à l’araignée, mais des biscuits à la citrouille (courge)!

    Ingrédients:

     

    • Une grande tasse de farine de blé complet
    • 4 grosses cuillères à soupe de purée de courge (j’achète un morceau de courge que je coupe et fais cuire à l’eau puis que j’écrase avec une fourchette)
    • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
    • 2 œufs fermiers

    Préparation:

    Préchauffer le four à 180°C  Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. La pâte va devenir très compacte. Vous ne pourrez alors plus mélanger avec un ustensile, utiliser donc vos mains pour former une grosse boule (comme de la pâte à pizza).
      Puis sur votre plan de travail, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Il faut qu’elle fasse à peu près 1cm d’épaisseur. Si la pâte est trop fine, les biscuits risquent de brûler ou de se casser. » Astuce : pour que la pâte ne colle pas au plan de travail ni sur le rouleau, saupoudrer une fine couche de farine sur les deux.
    A l’aide d’un emporte pièce, créer vos petits biscuits pour chien. Placer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Et Hop! Enfourner pour 10 min de cuisson toujours à 180°C.
    Laisser refroidir, et c’est prêt !

    Biscuits d'halloween.

    Biscuits d'halloween.

     

     





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique