-
Encas pour nos loulous
Comportementaliste éducateur canin.
Voici ma recette délicieuse pour les loulous:
100 grammes de flocons d'avoine
1 cuillère à soupe de farine de blé entier
1/8 tasse de parmesan râpé
100 grammes d'épinards hachés (ça marche aussi avec les congelés)
1 carotte râpée
1/8 tasse d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'oliverecette :
Cuire légèrement les épinards jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Préchauffer le four à 180 ° C.
Mélanger les flocons d'avoine, la farine et le parmesan dans un bol.
Réduire en purée les épinards, les carottes et l'eau dans un mélangeur.
Versez la purée dans votre bol d'ingrédients secs.
Ajouter l'huile d'olive et remuer à la fourchette.
Préparez une plaque à pâtisserie dans votre manière non collante préférée.
Placez les cuillères à soupe arrondies du mélange d'épinards farineux sur la feuille de cuisson, comme si vous prépariez des biscuits aux pépites de chocolat. Ensuite, aplatir chaque boule avec une spatule ou le fond d'un verre .
Cuire au four pendant 20 minutes.
Refroidissez les biscuits hors de la portée de votre chien. Servir uniquement lorsque les biscuits ont refroidi.Vos biscuits pour chien faits maison peuvent être conservés pendant une semaine ou deux au réfrigérateur.
Vous pouvez également les stocker dans votre congélateur pendant plusieurs mois.
Merci de me lire.
Coaching Dog’s