• Encas pour nos loulous



    Comportementaliste éducateur canin.

    http://www.coachingdogs.fr

    Voici ma recette délicieuse pour les loulous:

    100 grammes de flocons d'avoine 
    1 cuillère à soupe de farine de blé entier 
    1/8 tasse de parmesan râpé 
    100 grammes d'épinards hachés (ça marche aussi avec les congelés) 
    1 carotte râpée 
    1/8 tasse d'eau 
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    recette :

    Cuire légèrement les épinards jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
    Préchauffer le four à 180 ° C. 
    Mélanger les flocons d'avoine, la farine et le parmesan dans un bol. 
    Réduire en purée les épinards, les carottes et l'eau dans un mélangeur. 
    Versez la purée dans votre bol d'ingrédients secs. 
    Ajouter l'huile d'olive et remuer à la fourchette.
    Préparez une plaque à pâtisserie dans votre manière non collante préférée. 
    Placez les cuillères à soupe arrondies du mélange d'épinards farineux sur la feuille de cuisson, comme si vous prépariez des biscuits aux pépites de chocolat. Ensuite, aplatir chaque boule avec une spatule ou le fond d'un verre .
    Cuire au four pendant 20 minutes. 
    Refroidissez les biscuits hors de la portée de votre chien. Servir uniquement lorsque les biscuits ont refroidi.

    Vos biscuits pour chien faits maison peuvent être conservés pendant une semaine ou deux au réfrigérateur. 
    Vous pouvez également les stocker dans votre congélateur pendant plusieurs mois. 
    Merci de me lire.
    Coaching Dog’s

    L’image contient peut-être : chien et plein air

    Encas pour nos loulous

    « Rafraîchir son chien. Shunt porto-systémique congénital chez le chien »

http://ekladata.com/ttzSZD5_POcIZKbSKhaEw00_rfo/56ee6d4a.gif #header { height:1200px; background:transparent url(http://ekladata.com/_2HnUfRjzlB8NbbFhRTH9iSsBoY )center top no-repeat;